基德控,all主角爱好者。
all快神日双黑是大本命,超好吃!
目前沉迷小英雄大三角中。
人活着就是为了基德大人.jpg
斗子怎么能这么可爱这么棒嗷呜!
不吃拆逆,有cp洁癖。

[all叶]消散吧,玛丽苏!-01

    食用说明:


❤ 叶受only,lo主很反感副cp。

❤ 所有人都爱叶神!叶神苏苏苏苏苏苏(*  ̄3)(ε ̄ *)

❤ 轻松、欢脱、诙谐向,有IF黑暗系番外,请叫LO主精分小达人~

❤ 玛丽苏出入中,请放心,绝不虐叶神!

❤ 欢迎订阅TAG 【玛丽苏消散吧!】


以上是否能接受?

如果能接受,那么我们就——


GAME START吧~


<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<


chapter 1.【兴欣篇】-01


玛丽苏是什么?

她们三岁上高中,五岁上大学,爸爸是世界第一富豪,妈妈是世界第一美人。她们每天早上从50000000000000000000000000……平米的大床上起来,挺着自己十二岁就有F的胸,坐着价值40000000000000000000000……美元的私人飞机去上学。

她们智商500,她们无所不能,她们相貌绝色,所有男人一见就会深深的迷恋上她们。


——她们,就是玛丽苏。


而很不幸的,在叶修一觉醒来之后,他发现,自己身边布满了这种奇葩的迷之生物。


<<<<<<<<<<<<<<


一觉醒来,叶修就觉得很不对劲。


——咦,他现在在哪里?


叶修迷茫地看着天花板……这个豪华无比一看上去就死贵死贵的水晶吊灯是怎么回事?他眨眨眼,从床上直起身来。


——这里、是哪里?


叶修疑惑地扫视着四周的环境,这无疑是一间豪华的过了头的房间,光看面积似乎就有上百平米的样子。叶修坐在床上,有些头疼地揉了揉太阳穴。


#论为何一觉醒来,世界就翻天覆地#


叶修还记得昨天的事情。世界荣耀联赛之上,C国众望所归夺得了冠军。之后国家队回归国内,叶修也因此终于获得了家里的认同,重新回到了兴欣战队。第十一赛季上,兴欣遗憾地输给了霸图,沦为了亚军。而第十二赛季,叶修在最后手速爆发,攻破了蓝雨剑与诅咒之间的配合,成为了最后的总冠军。


昨天晚上,兴欣全员都激动无比。他们包下一个包厢,彻夜狂欢。所有人都不停向叶修敬酒,叶修一开始还在拒绝,最后彻底溶入了气氛便也来者不拒起来。


——于是,叶修很快就被灌倒了。


被灌倒后的事情叶修全都已经不记得了,他只知道,一觉醒来之后,他发现自己躺在一个豪华而又巨大无比的房间里。


叶修皱起眉头,他的衣服似乎是被谁换过了,原来的淘宝货全都成了名牌。他从口袋里翻了翻,想要翻出一包烟来,却发现兜里什么都没有。


——啧,没有烟。

叶修撇了撇唇角,开始认真思索起自己的处境:他不会是被绑架了吧?不过谁家绑匪会对被害人这么好,还住这么豪华的房间。


他下了床,站起身,很快就下官定论。


——这应该是小楼和兴欣联合起来开的玩笑吧。


叶修此刻是这样想的,他完全没有意识到,他的世界观将会接受怎样的挑战。他现在只想出门买上一包烟,就在叶修穿鞋的时候,敲门声突然响起了。


咚咚咚。


叶修走过去开了门,然后他瞬间怔住了。


门外站着的是一位漂亮无比的少女。

少女容貌秀丽,身材窈窕,神色娇羞,“阿修,我来叫你起床了。”


叶修:……少女你谁啊。


叶修觉得有些囧,因为这个少女……的发型实在是太杀马特了。


红橙黄绿青蓝紫七种颜色,把少女的头发染得色彩缤纷,那视觉效果……绝对只能用惨不忍睹来表达。


叶修对此只能表示:……你们城里人也太会玩了。


#这是哪里来的杀马特啊快收了她!!!#


“阿修,”少女小心翼翼地注视着叶修,神色犹豫不决,“你还在怪我吗?请你相信,我是爱着你的,但是我也不能放弃阿锐、阿乔、小包和阿琛啊。”


少女痛苦地捂住脸,泪水已经从眼中划过,神色凄凉,“我不忍伤害到你们每一个人的心……”


叶修:……少女你到底是谁啊。


叶修很无语,他完全不知道眼前的人是谁,也根本听不懂少女的话。他皱皱眉,试探性地问出了一句。


“不好意思……我想小姐你大概,认错人了?”


“阿修!我就知道你还在怪我!”

少女情绪突然激动起来,“我知道你爱我爱到了恨不得杀掉阿锐他们的地步。但你不能因为这个……就对小包做出那样的事情啊……!”


叶修:……啥?( ⊙o⊙ )?


叶修抽了抽嘴角,露出匪夷所思的表情,眼前的妹子不会是从精神病院跑出来的吧。这行为……怎么看也不像是正常人能做出来的。


叶修斟酌着用词,努力委婉地开口:“不好意思,小姐,我真的不理解你的意思……”


“不!阿修你不能这样!”

少女大吼着打断了叶修的话,她红着眼眶,大声道,“阿修!我真的真的很爱你!所以你千万别对我做这么过分的事……”


叶修:……他做的事情哪里过分了?他自己怎么不知道……


“阿雪!”

远处传来一声暴喝,接着一位男子便如一阵风般来到了少女身边。那男人心疼地看着少女,用一种义愤填膺的口吻对叶修开口。


“叶修,你这个混账,竟然让阿雪哭了!”


叶修上下微妙地注视着那个男人,“……方锐大大,别玩了。”


“不要那样叫我!”“方锐”冷笑着,“叶修,你还想搞什么阴谋吗?想要像对包子那样,请人来暗杀我吗?你这个品格卑劣的家伙,也就只能做出这种事了。”


叶修:……呵呵。

他挑了挑眉,毫不客气地喷了回去,“方锐大大,你这话说得你好像多高尚一样。”


“阿锐,别!”

那个少女泪眼盈盈,哽咽道,“不要再因为我和阿修争吵了,我不想再看到任何人为我受到伤害……”


“阿雪,”“方锐”温柔而又爱怜地注视着怀中的可人儿,“你就是太善良了,才会被人欺负啊。”


叶修:……

他开始慎重地考虑起眼前的人究竟是不是方锐的问题了。他想,就算是演戏,方锐也不可能说出那么脑残的对话。


——难道方锐也有一个双胞胎弟弟?


“叶修哥。”

不知何时出现的苏沐橙双眼通红,充满愤恨地注视着叶修,“雪儿那么好的人,你怎么忍心伤害她?你怎么能够伤害她?!”


叶修:………………

他突然理解了冯主席平日里的心情,因为他此刻也很想吃药。


【恭喜叶神,成功激活[消散吧,玛丽苏!]系统~】

评论 ( 33 )
热度 ( 201 )

© 皮卡——啾! | Powered by LOFTER